台灣法律無罪 偷巧克力偷花法辦 中國官偷竊沒罪?

 

中華民國交通部長毛治國:冰櫃準備好了

   

國民黨立委趙麗雲昏倒的原因 國民黨立委林滄敏耳邊講悄悄話國民黨立委趙麗雲放乎倒

 

機車光新歌

 

勞委會官員不知ECFA是什碗糕-民進黨立委劉建國愛台怒槓勞委會主委王如玄

中經院調查報告戳破國民黨黨主席馬英九的ECFA謊言

單身易得精神病?衛生署長楊志良:統計如此

台北捷運皇親國戚多,台北市政府:一切合法

國民黨榮譽主席連戰的女婿賓士車被偷 現已找到-平民百姓處裡效率為何沒這麼快?

國民黨貪官-大里市長林仲毅 涉收回扣遭約談

 勞委會主委王如玄:領2萬2還嫌少? 我說阿王如玄大官 不然你領兩萬二生活阿!!!

上樑不正下樑歪!摸魚被抓包 台中縣副縣長陳茂淵嗆:全世界都這樣

上樑不正下樑歪!摸魚被抓包 台中縣副縣長陳茂淵嗆:全世界都這樣 (youtube影片)

國民黨立委蔡正元提議:反ECFA或辱罵台北市不繳健保費的縣市,不能分統籌款,財政部長李述德唱和:說到我心聲

 

  國民黨彰化縣前議長白鴻森棄保潛逃

 

南太平洋通訊差國民黨黨主席馬英九卻送手機

國民黨黨主席馬英九帶嚴凱泰車輛出遊,左右不分擺烏龍笑掉友邦大牙

既是流亡政權中華民國人民又是美國人民的國民黨籍前立委李慶安記者會-哭無意圖詐財

國民黨籍台南縣議長吳健保簽賭集團 長期操控中職

114.jpg


 (有 待補充......從youtube轉載)

創作者介紹

臺灣國-Republic of Taiwan

TAIWANGOD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()